Cuatro recetas ligeras y deliciosas, ideales para la estación más esperada del año. Tanto para los que son pieza imprescindible al lado de los fogones como para aquellos a los que no les gusta invertir mucho tiempo en la cocina
- 1. La Gula del Norte® con Pasta Negra
Ingredientes La Gula del Norte® Espaguetis negros Ajo Guindilla Aceite de oliva Tomates cherry
¿Cómo lo preparamos?
- Ponemos una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas.
- Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporamos la guindilla y La Gula del Norte®.
- Cocemos la pasta negra, colocamos y servimos encima La Gula del Norte®
- Finalmente calentamos todo a la vez durante un minuto y servimos junto con tomates cherry.
- 2. La Gula del Norte® con Bacalao
Ingredientes La Gula del Norte® 200 g. de bacalao desalado ½ diente de ajo Aceite Sal Perejil
¿Cómo lo preparamos?
- Ponemos a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.
- Antes de que se dore el ajo, añadimos el bacalao y freímos a fuego fuerte para que no se seque.
- En otra sartén, salteamos La Gula del Norte® con el ajo cortado en láminas.
- Servimos La Gula del Norte® sobre el bacalao.
- 3. La Gula del Norte® con Huevos Rotos
Ingredientes La Gula del Norte® Huevos Patatas Ajo Guindilla Aceite Sal
¿Cómo lo preparamos?
- Pelamos y cortamos las patatas. Después las freímos y reservamos sobre un papel para dejarlas secar.
- En otra sartén, ponemos a calentar el aceite, añadimos el ajo laminado y echamos dos trocitos de guindilla.
- Cuando los ajos estén dorados, añadimos La Gula del Norte® y salteamos un minuto.
- Freímos los huevos aparte, los colocamos encima de las patatas, salamos y rompemos.
- Recuerda primero romper los huevos y a continuación echar La Gula del Norte® por encima para conservar el sabor de todos los ingredientes en su estado óptimo.
4. Ensalada Templada con La Gula del Norte®
Ingredientes La Gula del Norte® Bacon Patata Lechugas variadas Aceite de oliva Vinagre de Módena Sal
¿Cómo lo preparamos?
- Freímos el bacon, cocemos las patatas y lo reservamos junto con La Gula del Norte®.
- Colocamos un fondo de lechugas variadas en un plato junto con el bacon, las patatas y la Gula del Norte®
Celebra la primavera con platos fáciles y exquisitos, y recuerda: Gula del Norte® sólo hay una, recetas… ¡muchas!