Con motivo del pasado día mundial del huevo La Gula del Norte® ha propuesto una receta que combina huevo poché con espinacas y gulas®.
El huevo es un ingrediente principal de nuestra cultura gastronómica, pero ya confirma el refranero español que «nadie sacia su apetito, con solo huevo frito»
Por eso y porque en La Gula del Norte® somos unos enamorados del sabor tradicional y los ingredientes de buena calidad, para este día os proponemos una receta que combina huevo poché con espinacas y gulas®.
Te invitamos a probar esta nueva receta y descubrir una forma sana y saludable de disfrutar de este alimento.
TIMBAL DE SALTEADOS DE ESPINACAS, GULAS® Y HUEVO POCHE
INGREDIENTES
La Gula del Norte®
Espinacas
Cebolleta fresca
Cebolla
Ajo
Huevo
Aceite y sal
- En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y doramos el ajo picado, añadimos las Gulas® y mantenemos a fuego vivo durante 2 minutos moviendo con una cuchara de madera para que se fusionen los sabores.
- Sacamos del fuego e incorporamos la espinaca fresca y movemos mezclando con las Gulas® y el ajo.
- Preparamos el huevo poché y emplatamos coronando la presentación con el huevo.