La Gula®

La Gula del Norte® incluye en su recetario una propuesta con espaguetis negros para el día mundial de la pasta. Un alimento muy versátil que permite combinarlo con un sinfín de platos, aunque siempre repetimos una y otra vez las misma recetas. Conscientes de ello, el equipo de chefs de La Gula del Norte® ha diseñado una nueva receta para celebrar esta ocasión y poner un toque diferente a nuestra pasta.

Te animamos  a probar esta nuevo plato y sorprender a tus comensales. Una opción gourmet que satisfará, sin duda,  a los paladares más exigentes.

PASTA NEGRA CON LA GULA DEL NORTE®

INGREDIENTES

La Gula del Norte®

Espaguetis negros

Ajo

Guindilla

Aceite de oliva

  • Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y reservar
  • Poner una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas
  • Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporar La Gula del Norte® y la guindilla
  • Añadir la pasta negra, previamente cocida. Calentar todo junto durante un minuto  y servir en un cuenco.