La Gula®

Desde La Gula del Norte® nos queremos unir a las celebraciones del Día del Pan Casero y para ello os presentamos uno de nuestros platos más sencillos y deliciosos.

Para los enamorados del pan tierno casero esta es una buena ocasión para aprender a explotar sus usos y crear todas aquellos pinchos que se nos ocurran.

Aquí os presentamos nuestra nueva receta: gulas®, tomate seco y esferas de aceite de albahaca sobre tosta de pan artesanal.

¡Toma nota!

GULAS®, TOMATE SECO Y ESFERAS DE ACEITE DE ALBAHACA SOBRE TOSTA

INGREDIENTES

Gulas®

Tomate seco

Ajo

Tosta de pan casero o gallego

Esferas de aceite de albahaca

Aceite extra virgen

Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos.

Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.

Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco.