Desde La Gula del Norte® nos queremos unir a las celebraciones del Día del Pan Casero y para ello os presentamos uno de nuestros platos más sencillos y deliciosos.
Para los enamorados del pan tierno casero esta es una buena ocasión para aprender a explotar sus usos y crear todas aquellos pinchos que se nos ocurran.
Aquí os presentamos nuestra nueva receta: gulas®, tomate seco y esferas de aceite de albahaca sobre tosta de pan artesanal.
¡Toma nota!
GULAS®, TOMATE SECO Y ESFERAS DE ACEITE DE ALBAHACA SOBRE TOSTA
INGREDIENTES
Gulas®
Tomate seco
Ajo
Tosta de pan casero o gallego
Esferas de aceite de albahaca
Aceite extra virgen
Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos.
Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.
Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco.