Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 500 grAlmejas
  3. 1 udCebolleta
  4. 4 dientesAjo
  5. 2 udGuindilla
  6. 15 grHarina
  7. 100 mlVino blanco
  8. 40 grPerejil fresco
  9. 50 mlAceite de oliva
  10. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner en un bol las almejas y cubrir con agua durante una hora, limpiándolas de posibles impurezas y arena.
  • Laminar los ajos, la guindilla, picar la cebolleta y dorar en la sartén.
  • Añadir la harina, rehogar y cuando esté dorada añadir el vino blanco.
  • Añadir en la sartén La Gula del Norte®, remover e incorporar las almejas.
  • Tapar con una tapa la sartén durante unos minutos y esperar hasta que las almejas se abran poco a poco a fuego medio.
  • Retirar del fuego y añadir el perejil picado.
  • En un plato hondo disponer una cama de La Gula del Norte® y acompañar con la salsa y las propias almejas.

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