RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 500 grAlmejas
- 1 udCebolleta
- 4 dientesAjo
- 2 udGuindilla
- 15 grHarina
- 100 mlVino blanco
- 40 grPerejil fresco
- 50 mlAceite de oliva
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Poner en un bol las almejas y cubrir con agua durante una hora, limpiándolas de posibles impurezas y arena.
- Laminar los ajos, la guindilla, picar la cebolleta y dorar en la sartén.
- Añadir la harina, rehogar y cuando esté dorada añadir el vino blanco.
- Añadir en la sartén La Gula del Norte®, remover e incorporar las almejas.
- Tapar con una tapa la sartén durante unos minutos y esperar hasta que las almejas se abran poco a poco a fuego medio.
- Retirar del fuego y añadir el perejil picado.
- En un plato hondo disponer una cama de La Gula del Norte® y acompañar con la salsa y las propias almejas.