Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 6Langostinos
  3. 1lCaldo de pescado
  4. 300grArroz redondo
  5. 1Pimiento verde
  6. 1Cebolleta
  7. 1Ajo
  8. Al gustoPerejil
  9. 10grCúrcuma o colorante alimentario
  10. 20mlAceite de oliva
  11. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En la paella o sartén, pondremos a calentar una cuchara de aceite de oliva, seguidamente marcaremos los langostinos a fuego fuerte junto con las gulas, tras un par de minutos retiraremos.
  • Picaremos la cebolleta, el ajo, y el pimiento verde y los pocharemos a fuego medio en la sartén anterior.
  • Una vez que la verdura esté dorada añadiremos el arroz y lo marcaremos también un poco hasta que este quede nacarado, añade entonces la cúrcuma o el colorante alimentario y remueve.
  • Seguidamente incorporaremos el caldo de pescado y que hierva durante 12 minutos a fuego medio.
  • Por último colocaremos los langostinos junto con las gulas encima del arroz y dejaremos que repose varios minutos antes de servir.
  • Emplatar sobre un plato plano el arroz y sobre este una cama de gulas sobre la que
    disponer varios langostinos por persona, se puede añadir un pequeño brote de
    perejil y un poquito de sal en escamas sobre el langostino.

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