
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 6Langostinos
- 1lCaldo de pescado
- 300grArroz redondo
- 1Pimiento verde
- 1Cebolleta
- 1Ajo
- Al gustoPerejil
- 10grCúrcuma o colorante alimentario
- 20mlAceite de oliva
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- En la paella o sartén, pondremos a calentar una cuchara de aceite de oliva, seguidamente marcaremos los langostinos a fuego fuerte junto con las gulas, tras un par de minutos retiraremos.
- Picaremos la cebolleta, el ajo, y el pimiento verde y los pocharemos a fuego medio en la sartén anterior.
- Una vez que la verdura esté dorada añadiremos el arroz y lo marcaremos también un poco hasta que este quede nacarado, añade entonces la cúrcuma o el colorante alimentario y remueve.
- Seguidamente incorporaremos el caldo de pescado y que hierva durante 12 minutos a fuego medio.
- Por último colocaremos los langostinos junto con las gulas encima del arroz y dejaremos que repose varios minutos antes de servir.
- Emplatar sobre un plato plano el arroz y sobre este una cama de gulas sobre la que
disponer varios langostinos por persona, se puede añadir un pequeño brote de
perejil y un poquito de sal en escamas sobre el langostino.