RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 350 grArroz integral
- 20 grMantequilla
- 1 udCebolla
- 4Mix de setas
- 2 udJamón serrano
- 15 grCalabaza
- 1 lCaldo verdura
- 50Queso rallado semicurado
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Picar la cebolla y la calabaza.
- Rehogar en una sartén hasta que la calabaza se deshaga y añadir el caldo.
- En un cazo a parte dorar las setas y nacarar el arroz un par de minutos con la mantequilla.
- Ir incorporando pequeños cazos de caldo al arroz durante la cocción.
- Mientras tanto, deshidratar el jamón serrano al microondas, a máxima potencia durante varios minutos entre varias láminas de papel absorbente hasta conseguir una teja de jamón
crujiente.
- Retirar del fuego el arroz y añadir La Gula del Norte®
- Por último rallar un poco de queso sobre el arroz y emplatar junto al crujiente de jamón.