Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 350 grArroz integral
  3. 20 grMantequilla
  4. 1 udCebolla
  5. 4Mix de setas
  6. 2 udJamón serrano
  7. 15 grCalabaza
  8. 1 lCaldo verdura
  9. 50Queso rallado semicurado
  10. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picar la cebolla y la calabaza.
  • Rehogar en una sartén hasta que la calabaza se deshaga y añadir el caldo.
  • En un cazo a parte dorar las setas y nacarar el arroz un par de minutos con la mantequilla.
  • Ir incorporando pequeños cazos de caldo al arroz durante la cocción.
  • Mientras tanto, deshidratar el jamón serrano al microondas, a máxima potencia durante varios minutos entre varias láminas de papel absorbente hasta conseguir una teja de jamón
    crujiente.
  • Retirar del fuego el arroz y añadir La Gula del Norte®
  • Por último rallar un poco de queso sobre el arroz y emplatar junto al crujiente de jamón.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con cojondongo

La Gula del Norte® con Cojondongo

Rollitos vietnamitas de La Gula del Norte® con aguacate y salsa ligera de cacahuete

Pintxo con Alminuto® Trufa, mermelada de arándanos y queso brie