La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Ingredientes:

  1. 1 bandejaLa Gula del Norte®
  2. 800 gLomos de bacalao
  3. 5Dientes de ajo
  4. 1 cucharillaPimentón dulce
  5. 70 mlAceite de oliva
  6. 6Huevos cocidos
  7. 4Pimientos rojos

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  1. 1. Trocear el bacalao y desalarlo durante 48 horas cambiando el agua al menos cuatro veces. Pelar los ajos y filetearlos. Limpiar de pieles y semillas de los pimientos, cortar en tiras y reservar.
  2. 3. Cubrir el bacalao con agua fría y poner al fuego para pocharlo. Cuando comience a formarse espuma en el agua, retirarlo y escurrirlo sobre un paño.
  3. 4. Freír la mitad de los ajos en el aceite, añadir los pimientos y el pimentón, triturar y pasar por el chino. Poner los trozos de bacalao en una cazuela de barro y añadir la salsa junto con La Gula del Norte®.
  4. 5. Meter al horno medio de 8 a 10 minutos, sacar y ligar la salsa mediante movimientos circulares. Después, añadir el huevo cocido y restos de los ajos fileteados.

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