Ingredientes:
- 1 bandejaLa Gula del Norte®
- 800 gLomos de bacalao
- 5Dientes de ajo
- 1 cucharillaPimentón dulce
- 70 mlAceite de oliva
- 6Huevos cocidos
- 4Pimientos rojos
¿Cómo la preparamos?
- 1. Trocear el bacalao y desalarlo durante 48 horas cambiando el agua al menos cuatro veces. Pelar los ajos y filetearlos. Limpiar de pieles y semillas de los pimientos, cortar en tiras y reservar.
- 3. Cubrir el bacalao con agua fría y poner al fuego para pocharlo. Cuando comience a formarse espuma en el agua, retirarlo y escurrirlo sobre un paño.
- 4. Freír la mitad de los ajos en el aceite, añadir los pimientos y el pimentón, triturar y pasar por el chino. Poner los trozos de bacalao en una cazuela de barro y añadir la salsa junto con La Gula del Norte®.
- 5. Meter al horno medio de 8 a 10 minutos, sacar y ligar la salsa mediante movimientos circulares. Después, añadir el huevo cocido y restos de los ajos fileteados.