RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 100grHarina
- 3udBerenjena
- 2udHuevos
- 50grPipas de girasol
- 100mlAceite de girasol
- 20mlAceite de oliva
- 30mlMiel
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Laminar las berenjenas, disponer las rodajas en un colador y añadir una pizca de sal, de esta forma la berenjena soltara el agua y nos aseguraremos que queden bien crujientes.
- En un bol batiremos los dos huevos con una pizca de sal.
- Tras haber escurrido bien las rodajas de berenjena, las pasaremos primero por huevo y después por la harina, buscando siempre una capa fina de rebozado.
- Seguidamente cortaremos el calabacín, y los tomates cherry.
- Freiremos la berenjena en el aceite de girasol, retiraremos el exceso de grasa.
- Saltear entonces La Gula del Norte® junto con las pipas de girasol en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Por último haremos una cama con las rodajas crujientes de berenjena, añadiremos sobre estas la miel y por último La Gula de Norte® junto con las pipas de girasol.