Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 100grHarina
  3. 3udBerenjena
  4. 2udHuevos
  5. 50grPipas de girasol
  6. 100mlAceite de girasol
  7. 20mlAceite de oliva
  8. 30mlMiel
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar las berenjenas, disponer las rodajas en un colador y añadir una pizca de sal, de esta forma la berenjena soltara el agua y nos aseguraremos que queden bien crujientes.
  • En un bol batiremos los dos huevos con una pizca de sal.
  • Tras haber escurrido bien las rodajas de berenjena, las pasaremos primero por huevo y después por la harina, buscando siempre una capa fina de rebozado.
  • Seguidamente cortaremos el calabacín, y los tomates cherry.
  • Freiremos la berenjena en el aceite de girasol, retiraremos el exceso de grasa.
  • Saltear entonces La Gula del Norte® junto con las pipas de girasol en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Por último haremos una cama con las rodajas crujientes de berenjena, añadiremos sobre estas la miel y por último La Gula de Norte® junto con las pipas de girasol.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con salmón y cama de verduras

La Gula del Norte® con salmón y cama de verduras

Tabulé de verduritas con Alminuto® gambas

La Gula del Norte® con Bacalao al Ajo Arriero