Ingredientes:
- Cebolleta
- Berenjena
- Ajo
- Zanahoria
- Calabacín
- Guindilla
- Setas
- Sal
- Aceite
- Vino blanco
- La Gula del Norte®
¿Cómo la preparamos?
- Partimos las berenjenas por la mitad.
- Hacemos cortes en diagonal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
- Metemos las berenjenas al horno a 180º, durante 25 – 30 minutos.
- Picamos la cebolleta, la zanahoria, los ajos, el calabacín y las setas, y lo sofreímos todo.
- Sacamos las berenjenas del horno y las vaciamos para añadir el contenido al sofrito.
- Doramos ajo y guindilla y añadimos la Gula del Norte®.
- Removemos durante un minuto.
- Y lo mezclamos todo para rellenar posteriormente las berenjenas.
¿Por qué nos gusta esta receta?
- Incluye setas y nosotros somos unos enamorados de este alimento.
- No sólo a la hora de comerlo si no sobre todo cuando llega el otoño y podemos salir a pasear por el monte y recolectar algunas de las variedades más sabrosas.