RECETAS
Ingredientes:
- 135 grAlminuto® gambas y setas
- 4 udPan de molde sin corteza
- 1 udCebolleta
- 20 grQueso de cabra
- 30 grAzúcar moreno
- 15 mlAOVE
- Al gustoEneldo
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
- Cortar la cebolleta en juliana.
- Tostar el pan y cortar en círculos con ayuda de un cortapastas.
- Cortar el queso de cabra, con ayuda de una lira o un cuchillo, dorar en la sartén con una pizca de azúcar y reservar.
- En una sartén, pochar la cebolleta con AOVE a fuego medio durante 7 min.
- Incorporar Alminuto® gambas y setas y saltear el conjunto durante 1 minuto.
- Verter la cebolla caramelizada con Alminuto® gambas y setas sobre los círculos de pan de molde con el queso de cabra.
- Finalmente, decorar con eneldo y servir.