Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte® Alminuto® Trufa
  2. 200grPasta
  3. 2udHuevos
  4. 1udCebolla
  5. 60grQueso parmesano
  6. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolla en pequeños cuadraditos y pochar en una sartén a fuego suave.
  • En un bol rallar la mitad del queso parmesano y añadir las dos yemas de los huevos, batir hasta conseguir una textura elástica ligeramente aireada.
  • Escurrir la pasta dejar enfriar un par de minutos.
  • Mientras tanto verter La Gula del Norte® Alminuto® trufa en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto.
  • Por último mezclar la pasta con la salsa, añadir la cebolla pochada y homogeneizar la mezcla, emplatar disponiendo La Gula del Norte® Alminuto® trufa sobre la pasta y terminar con un poco de queso parmesano rallado por encima.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte con alubias rojas

Receta de La Gula del Norte® con alubias rojas

Crujiente de La Gula del Norte Alminuto® Trufa con setas y tomate seco.

La Gula del Norte® con huevos y jamón

La Gula del Norte® y huevos rotos con jamón ibérico