Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte® Alminuto® Trufa
- 200grPasta
- 2udHuevos
- 1udCebolla
- 60grQueso parmesano
- Al gustoSal y pimienta
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
- Cortar la cebolla en pequeños cuadraditos y pochar en una sartén a fuego suave.
- En un bol rallar la mitad del queso parmesano y añadir las dos yemas de los huevos, batir hasta conseguir una textura elástica ligeramente aireada.
- Escurrir la pasta dejar enfriar un par de minutos.
- Mientras tanto verter La Gula del Norte® Alminuto® trufa en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto.
- Por último mezclar la pasta con la salsa, añadir la cebolla pochada y homogeneizar la mezcla, emplatar disponiendo La Gula del Norte® Alminuto® trufa sobre la pasta y terminar con un poco de queso parmesano rallado por encima.