RECETAS
Ingredientes:
- 300 gLa Gula del Norte®
- 1Pulpo pequeño cocido
- 1Cebolla
- 2Dientes de ajo
- 1/2Pimiento rojo
- 1/2Cucharada de pimentón
- 1Vaso de vino blanco
- 250 gAlmejas
- 8Colas de langostinos,
- Perejil picado, aceite y sal
¿Cómo la preparamos?
- Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla picada, el ajo y el pimiento a fuego suave para que no se oscurezca mucho. Mientras tanto, cortamos el pulpo en trozos.
- Cuando la cebolla esté pochada, agregamos los trozos de pulpo, rehogamos y añadimos el pimentón. Le damos vueltas y, antes de que se nos queme, agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos Gula del Norte®, las almejas bien limpias, las colas de langostino y la sal
- Tapamos y dejamos que se haga 5 minutos o hasta que se abran las almejas. Finalmente espolvoreamos con perejil y listo para comer.