La Gula del Norte® con pulpo y langostinos

Ingredientes:

  1. 300 gLa Gula del Norte®
  2. 1Pulpo pequeño cocido
  3. 1Cebolla
  4. 2Dientes de ajo
  5. 1/2Pimiento rojo
  6. 1/2Cucharada de pimentón
  7. 1Vaso de vino blanco
  8. 250 gAlmejas
  9. 8Colas de langostinos,
  10. Perejil picado, aceite y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla picada, el ajo y el pimiento a fuego suave para que no se oscurezca mucho. Mientras tanto, cortamos el pulpo en trozos.
  • Cuando la cebolla esté pochada, agregamos los trozos de pulpo, rehogamos y añadimos el pimentón. Le damos vueltas y, antes de que se nos queme, agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos Gula del Norte®, las almejas bien limpias, las colas de langostino y la sal
  • Tapamos y dejamos que se haga 5 minutos o hasta que se abran las almejas. Finalmente espolvoreamos con perejil y listo para comer.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Huevos al plato con Alminuto gambas y setas®, tomate y berenjena

La Gula del Norte® con cecina de León

Ensalada de La Gula del Norte®, brotes tiernos, sal de jamón serrano y lascas de parmesano.