Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 200 grChampiñones portobello
  3. 80 grNueces
  4. 1ud o 20mlTrufa o aceite de trufa
  5. 60 grQueso azul
  6. 25 grPerejil
  7. 1 dienteAjo
  8. 20 mlAceite de oliva
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Retirar la posible tierra de los champiñones. Con ayuda del cuchillo quitar el pie y vaciar el sombrero.
  • Picar el ajo en pequeños cuadraditos.
  • Cascar y retirar la cáscara de las nueces.
  • Laminar finamente la trufa y reservar.
  • Picar el perejil.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • En la sartén con un poco de aceite rehogar el ajo junto con el interior de los champiñones durante 5 minutos.
  • Añadir las nueces, las láminas de trufa y el perejil, cocinar durante 5 minutos más y añadir La Gula del Norte®.
  • Disponer el relleno anterior en el interior de los sombreros de champiñón, añadir un cuadradito de queso azul por cada champiñón y cocinar 5 minutos al grill.
  • Dejar atemperar ligeramente y servir, opcionalmente se puede acompañar con un bouquet de ensalada.

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