RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 200 grChampiñones portobello
- 80 grNueces
- 1ud o 20mlTrufa o aceite de trufa
- 60 grQueso azul
- 25 grPerejil
- 1 dienteAjo
- 20 mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Retirar la posible tierra de los champiñones. Con ayuda del cuchillo quitar el pie y vaciar el sombrero.
- Picar el ajo en pequeños cuadraditos.
- Cascar y retirar la cáscara de las nueces.
- Laminar finamente la trufa y reservar.
- Picar el perejil.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En la sartén con un poco de aceite rehogar el ajo junto con el interior de los champiñones durante 5 minutos.
- Añadir las nueces, las láminas de trufa y el perejil, cocinar durante 5 minutos más y añadir La Gula del Norte®.
- Disponer el relleno anterior en el interior de los sombreros de champiñón, añadir un cuadradito de queso azul por cada champiñón y cocinar 5 minutos al grill.
- Dejar atemperar ligeramente y servir, opcionalmente se puede acompañar con un bouquet de ensalada.