RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 1lCaldo de verdura
- 1udCebolleta
- 250grCalabaza
- 250grBoniato
- 4 hojasKale
- 10grComino
- 15mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Picar la cebolleta en pequeños cubos y pochar en un cazo, con un poco de aceite de oliva y sal.
- Cortar la calabaza y el boniato y añadir al cazo, cocinar durante 10 minutos.
- Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego suave.
- Cortar las hojas de Kale disponer en una sartén con un poco de aceite y sal y hornear durante 15 minutos hasta que las hojas estén crujientes.
- Añadir el comino, triturar la crema y saltear La gula del Norte®.
- Servir la crema en un plato hondo junto con La gula del Norte® y las chips de Kale.