Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 1lCaldo de verdura
  3. 1udCebolleta
  4. 250grCalabaza
  5. 250grBoniato
  6. 4 hojasKale
  7. 10grComino
  8. 15mlAceite de oliva
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Picar la cebolleta en pequeños cubos y pochar en un cazo, con un poco de aceite de oliva y sal.
  • Cortar la calabaza y el boniato y añadir al cazo, cocinar durante 10 minutos.
  • Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego suave.
  • Cortar las hojas de Kale disponer en una sartén con un poco de aceite y sal y hornear durante 15 minutos hasta que las hojas estén crujientes.
  • Añadir el comino, triturar la crema y saltear La gula del Norte®.
  • Servir la crema en un plato hondo junto con La gula del Norte® y las chips de Kale.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tosta de gulas

Gulas®, tomate seco y aceite de albahaca sobre tosta

Trucha con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con borrajas y gambas