RECETAS
Ingredientes:
- 220 grAlminuto® Trufa
- 50 grEspinaca
- 80 grGuisantes
- 1 udCalabacín
- 150 grHarina
- 3 udHuevos
- 25 mlLeche
- 50 grQueso feta
- 1 udLima
- 20 mlAceite de oliva
- Al gustoSal
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
- En un vaso de túrmix triturar los huevos, la harina, los brotes de espinaca, la leche, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
- Laminar en rodajas el calabacín, cortar la lima y desmigar el queso feta.
- En una sartén a fuego medio marcar el calabacín y saltear Alminuto® Trufa.
- En otra sartén plana a fuego medio poner una cucharada de la masa de crepes, extender y cocinar por ambas caras.
- Retirar la crepe del fuego y rellenar con una cama de calabacín, guisante, Alminuto® Trufa y el queso feta.
- Enrollar o doblar la crepe a la mitad y servir con un poco de lima y aceite de oliva.