Ingredientes:
- 220grAlminuto® con Trufa
- 4 láminasPasta Brick
- 80grChampiñones
- 80grChampiñones Portobello
- 1udCebolleta
- 1 dienteAjo
- 50grTomate seco
- 1udHuevo
- 10mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
1. Cortar en cubitos el ajo y la cebolleta, dorar en una sartén a fuego suave.
2. Lavar y cortar las setas, cortar también el tomate seco e incorporar a la sartén junto con la cebolleta y el ajo.
3. Tras 5 minutos incorporar La Gula del Norte Alminuto® Trufa y rehogar un par de minutos más.
4. Precalentar el horno a 180ºC
5. Separar la yema de la clara, cortar por la mitad las láminas de pasta brick y con ayuda de un pincel, pintar con la clara.
6. Disponer en el extremo de la pasta brick el relleno anterior y envolver poco a poco.
7. Hornear durante 15 minutos a 180ºC, o freír en sartén.
8. Sacar del horno, dejar reposar un par de minutos y servir.