Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 1Pasta orecchiette
  3. 12Rúcula
  4. 2Naranja
  5. 1/2Limón
  6. 40mlAceite de oliva
  7. 40grFrutos secos
  8. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal coceremos la pasta, la escurriremos y reservaremos.
  • Saltearemos ligeramente las gulas® con un poco de aceite y reservaremos.
  • Para la vinagreta exprimir el zumo de medio limón y el zumo de una naranja, añadiremos una pizca de sal y los frutos secos ligeramente machacados.
  • Por último pelar la naranja y cortar en rodajas finas.
  • En un plato dispondremos una cama de pasta junto con los brotes de rúcula, añadiremos entonces las gulas® y las rodajas de naranja. Por último aliñaremos toda la receta con la vinagreta de cítricos e incorporaremos un puñado más de frutos secos.

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