Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 100grPepino
  3. 20grEneldo
  4. 2udLimón
  5. 100grMelón
  6. 100grSandía
  7. 100grLechuga
  8. 20grMiel
  9. 70grTirabeques
  10. 50mlAceite de oliva
  11. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

1. Tritura el zumo de los dos limones, añadir la miel y mezclar.
2. Pelar y triturar el pepino con el eneldo junto con la mezcla de miel y limón, colar y reservar.
3. Durante mínimo media hora marinar La Gula del Norte® en la marinada anterior y guardando en la nevera.
4. Con ayuda de un saca bolas cortar el melón y la sandía.
5. En una sartén con un poco de aceite saltear los tirabeques y reservar.
6. En un plato disponer una cama de brotes sobre los que colocar las bolitas de melón y sandía, escurrir la marinada de La Gula del Norte® e incorporar los tirabeques salteados.
7. Finalmente terminar de aliñar con un poco de aceite y la cantidad de marinada deseada.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Patatas Hasselback con La Gula del Norte® sin gluten y reducida en sal con salsa de yogur

berenjenas rellenas de la gula del norte

Berenjenas rellenas con La Gula del Norte®

Rodaballo y gulas

Rodaballo con La Gula del Norte®