ensalada de pasta negra con gulas

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. Spaghettis negros
  3. Guindilla
  4. Ajo
  5. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporar La Gula del Norte y la guindilla.
  • Añadir la pasta negra, previamente cocida. Calentar todo junto durante un minuto. Servir en un cuenco.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

revuelto de la gula del norte salteada al ajillo con gambas

Revuelto de La Gula® del Norte salteada al ajillo con gambas

salteado de la gula del norte al ajillo con langostinos

Salteado de La Gula® del Norte al ajillo con langostinos

lomos de merluza con txacoli y gula del norte

Lomos de merluza con Txakoli y La Gula® del Norte