Ingredientes:
- Espárragos trigueros
- Tomates cherry
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Romero
- Mostaza
- Cebolleta
- Colas de Langostino Angulas Aguinaga ya cocidas
- Sal y aceite de oliva
- La Gula del Norte®
¿Cómo la preparamos?
- Empezamos cortando las verduras en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente.
- Las disponemos en una bandeja de horno, rociamos con aceite de oliva, aromatizamos con romero y las asamos durante 20 minutos.
- Mientras éstas se preparan, elaboramos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal.
- Pasado el tiempo estipulado, sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga y La Gula del Norte® para finalizar aliñando la ensalada.
¿Por qué nos gusta esta receta?
- Es una buena excusa para disfrutar de las verduras y además, debido a su fácil conservación, se ha convertido en un must de nuestra tartera. ¡No hay tupper que se nos resista!