ensalada templada de verduras asadas gambas y la gula del norte

Ingredientes:

  1. Espárragos trigueros
  2. Tomates cherry
  3. Pimiento verde
  4. Pimiento rojo
  5. Romero
  6. Mostaza
  7. Cebolleta
  8. Colas de Langostino Angulas Aguinaga ya cocidas
  9. Sal y aceite de oliva
  10. La Gula® del Norte

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Empezamos cortando las verduras en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente.
  • Las disponemos en una bandeja de horno, rociamos con aceite de oliva, aromatizamos con romero y las asamos durante 20 minutos.
  • Mientras éstas se preparan, elaboramos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal.
  • Pasado el tiempo estipulado, sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga y La Gula® del Norte para finalizar aliñando la ensalada.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es una buena excusa para disfrutar de las verduras y además, debido a su fácil conservación, se ha convertido en un must de nuestra tartera. ¡No hay tupper que se nos resista!

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