ensalada templada de verduras asadas gambas y la gula del norte

Ingredientes:

  1. Espárragos trigueros
  2. Tomates cherry
  3. Pimiento verde
  4. Pimiento rojo
  5. Romero
  6. Mostaza
  7. Cebolleta
  8. Colas de Langostino Angulas Aguinaga ya cocidas
  9. Sal y aceite de oliva
  10. La Gula del Norte®

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Empezamos cortando las verduras en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente.
  • Las disponemos en una bandeja de horno, rociamos con aceite de oliva, aromatizamos con romero y las asamos durante 20 minutos.
  • Mientras éstas se preparan, elaboramos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal.
  • Pasado el tiempo estipulado, sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga y La Gula del Norte® para finalizar aliñando la ensalada.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es una buena excusa para disfrutar de las verduras y además, debido a su fácil conservación, se ha convertido en un must de nuestra tartera. ¡No hay tupper que se nos resista!

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula de Norte® con colas de langostinos y almejas

La Gula® del Norte con risotto negro de calamar

La Gula® del Norte con risotto negro de calamar

La Gula del Norte con alubias rojas

Receta de La Gula del Norte® con alubias rojas