RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 3udRemolacha cocida
- 1udCebolla cocida
- 30grRabanitos
- 100grQueso feta
- 50grAceitunas negras
- 40grPasas
- 50grAzúcar
- 60mlVinagre
- 100mlAgua
- 40mlAceite de oliva
- 15mlVinagre
- 10grPerejil fresco
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Corta finamente la cebolla morada y reservar.
- En un bol haremos el liquido para encurtir, mezclar el azúcar junto con el agua y el vinagre incorporar la cebolla y guardar en la nevera al menos 4hrs.
- Laminar los rabanitos, la cebolla morada y reservar.
- Desmigar el queso feta.
- Saltear La gula del Norte®.
- Cortar el perejil finamente.
- En un plato plano colocar las laminas de remolacha en forma de media luna, a continuación sobre estas, La gula del Norte®, los rabanitos laminados, la
cebolla morada, pasas, queso feta y por último el perejil picado.
- Finalmente pondremos a punto de sal toda la elaboración y aliñaremos con aceite de oliva y vinagre.