RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 200grEspagueti negro
- 12Langostinos
- 30grAlbahaca
- 30mlAceite de oliva
- 50grQueso parmesano
- 1/2udAjo
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Colocar en un vaso de batidora la albahaca, el aceite, medio diente de ajo y una pizca de sal, triturar y reservar.
- Marcar en una sartén a fuego fuerte los langostinos, añadir las gulas® y saltear.
- Al mismo tiempo en un cazo poner agua a hervir, cuando llegue a ebullición cocer la pasta hasta que quede al dente.
- Finalmente emplatar la pasta, haciendo pequeño nidos con los espaguetis, después las gulas®, langostinos y por último podremos rallar queso parmesano al gusto.
- En un plato plano o una bandeja mediana, colocar los nidos de espaguetis junto con las gulas® y los langostinos, por último rallar un poco de queso parmesano y decorar con pequeñas hojas de albahaca.