Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 200grEspagueti negro
  3. 12Langostinos
  4. 30grAlbahaca
  5. 30mlAceite de oliva
  6. 50grQueso parmesano
  7. 1/2udAjo
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Colocar en un vaso de batidora la albahaca, el aceite, medio diente de ajo y una pizca de sal, triturar y reservar.
  • Marcar en una sartén a fuego fuerte los langostinos, añadir las gulas® y saltear.
  • Al mismo tiempo en un cazo poner agua a hervir, cuando llegue a ebullición cocer la pasta hasta que quede al dente.
  • Finalmente emplatar la pasta, haciendo pequeño nidos con los espaguetis, después las gulas®, langostinos y por último podremos rallar queso parmesano al gusto.
  • En un plato plano o una bandeja mediana, colocar los nidos de espaguetis junto con las gulas® y los langostinos, por último rallar un poco de queso parmesano y decorar con pequeñas hojas de albahaca.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

bocaditos de langostino con la gula del norte

Bocaditos de langostino con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con pulpo y langostinos

Cazuela de pulpo con La Gula del Norte®, almejas y langostinos

Crujiente de La Gula del Norte Alminuto® Trufa con setas y tomate seco.