pasta con gulas y almejas

Ingredientes:

  1. 200 gAlmejas
  2. Para dosEspaguetis
  3. Medio vasoVino blanco
  4. 1 vasoFumet
  5. 2 cucharadasAceite de oliva
  6. 2 dientesAjo
  7. MediaCebolla
  8. Al gustoGuindilla
  9. Al gustoSal
  10. PellizcoPerejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer los espaguetis.
  • En una sartén, poner aceite, ajo, cebolla y guindilla.
  • Dorar todo y añadir las almejas, ronciándolas con un chorrito de vino blanco y fumet.
  • Cuando se abran, añadir La Gula del Norte y cocinar durante un minuto.
  • Colocar en un plato los spaghetti y añadir la mezcla.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula del Norte®

hatillo de la gula del norte

Hatillo de La Gula del Norte® salteada con verduras de invierno

ensalada de la gula del norte con salmón

Ensalada de La Gula del Norte® con tacos de salmón ahumado