pasta con gulas y almejas

Ingredientes:

  1. 200 gAlmejas
  2. Para dosEspaguetis
  3. Medio vasoVino blanco
  4. 1 vasoFumet
  5. 2 cucharadasAceite de oliva
  6. 2 dientesAjo
  7. MediaCebolla
  8. Al gustoGuindilla
  9. Al gustoSal
  10. PellizcoPerejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer los espaguetis.
  • En una sartén, poner aceite, ajo, cebolla y guindilla.
  • Dorar todo y añadir las almejas, ronciándolas con un chorrito de vino blanco y fumet.
  • Cuando se abran, añadir La Gula del Norte y cocinar durante un minuto.
  • Colocar en un plato los spaghetti y añadir la mezcla.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Puerros rellenos con La gula del Norte® burrata y piñones

La Gula del Norte® con yema, guindilla, ajo y crackers de pan

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja