RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 1Merluza mediana
- 12Almejas
- 300mlCaldo de pescado
- 20grHarina
- 1Cebolleta
- 1Ajo
- 100grGuisantes
- 30grPerejil
- 20mlAceite de oliva
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Picaremos la cebolleta y el ajo en pequeños cubos, después los doraremos en una sartén.
- Mientras se doran porcionaremos los lomos de merluza y le añadiremos una pizca de sal.
- Una vez dorada la verdura, añadiremos la harina que cocinaremos en la sartén. Cuando ésta tenga un bonito color dorado, añadir poco a poco el caldo de pescado y remover hasta conseguir la salsa.
- Introducir en ese momento sobre la salsa los lomos de merluza así como las almejas y tapar la sartén para que estas últimas se cocinen y abran.
- En una sartén a parte saltearemos las Gulas®
- Por último picaremos el perejil y añadiremos en la sartén junto con la merluza.
- En un plato hondo salsear con ayuda de una cuchara el fondo del plato, sobre la salsa pondremos un lomo de merluza sobre este las gulas salteadas y por último las almejas.