Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 1Merluza mediana
  3. 12Almejas
  4. 300mlCaldo de pescado
  5. 20grHarina
  6. 1Cebolleta
  7. 1Ajo
  8. 100grGuisantes
  9. 30grPerejil
  10. 20mlAceite de oliva
  11. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picaremos la cebolleta y el ajo en pequeños cubos, después los doraremos en una sartén.
  • Mientras se doran porcionaremos los lomos de merluza y le añadiremos una pizca de sal.
  • Una vez dorada la verdura, añadiremos la harina que cocinaremos en la sartén. Cuando ésta tenga un bonito color dorado, añadir poco a poco el caldo de pescado y remover hasta conseguir la salsa.
  • Introducir en ese momento sobre la salsa los lomos de merluza así como las almejas y tapar la sartén para que estas últimas se cocinen y abran.
  • En una sartén a parte saltearemos las Gulas®
  • Por último picaremos el perejil y añadiremos en la sartén junto con la merluza.
  • En un plato hondo salsear con ayuda de una cuchara el fondo del plato, sobre la salsa pondremos un lomo de merluza sobre este las gulas salteadas y por último las almejas.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

lubina al horno con la gula del norte

Lubina al horno con La Gula del Norte®

revuelto de la gula del norte con esparragos y trigueros

Revuelto de La Gula del Norte® con espárragos trigueros

Patatas Hasselback con La Gula del Norte® sin gluten y reducida en sal con salsa de yogur