tosta de gulas

Ingredientes:

  1. Gulas®
  2. Tomate seco
  3. Ajo
  4. Esferas de aceite de albahaca
  5. Tosta de pan gallego
  6. Aceite virgen extra

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos las tostas.
  • Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.
  • Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Es un aperitivo con el que sorprenderás
  • Las esferas de aceite de albahaca son especialmente originales

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ensalada de la gula del norte con salmón

Ensalada de La Gula® del Norte con tacos de salmón ahumado

la gula del norte al ajillo

La Gula® del Norte al ajillo

Puerros rellenos con La Gula® del Norteburrata y piñones