hatillo de la gula del norte

Ingredientes:

  1. 1Zanahoria
  2. 1Puerro
  3. 1Calabacín
  4. Un par de ramitasCebollino
  5. 2 dientesAjo
  6. A ojoAceite de oliva
  7. Al gustoSal
  8. Al gustoGuindilla

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar longitudinalmente el calabacín por la mitad y, con un rallador de verdura, separar una lámina fina.
  • Pasarla por la plancha y utilizarla para envolver el hatillo.
  • Cortar en juliana las verduras y saltearlas en aceite y sal.
  • Saltear a parte las gulas® con ajo y guindilla.
  • Colocar las verduras y La Gula del Norte® en el interior y envolver todo.
  • Cerrar el atillo con una hebra de cebollino.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula del Norte®

ensalada de gulas y chipirones

Ensalada de La Gula del Norte® con chipirones

Ensalada de orecchiette con La Gula del Norte® y vinagreta de cítricos