Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte Alminuto® gambas y setas
  2. 2 udBerenjena
  3. 10 grMantequilla
  4. 40 grHarina
  5. 80 grSalsa de tomate
  6. 2 udHuevos
  7. 100 mlAceite de girasol
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 160ºC.
  • Engrasar una fuente con la mantequilla.
  • Cortar la berenjena en rodajas y enharinar.
  • Calentar el aceite y freír la berenjena a fuego medio hasta que este dorada.
  • Escurrir el exceso de aceite y salpimentar al gusto.
  • Colocar las rodajas de berenjena en la fuente junto con el tomate y Alminuto® gambas y setas.
  • Cascar los huevos y añadirlos.
  • Hornear durante 15 minutos retirar y servir.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con habas y jamón

La Gula del Norte® con salmón y cama de verduras

La Gula del Norte® con salmón y cama de verduras

La Gula del Norte® salteada con chips de alcachofas, patata panadera y huevo flor.