Ingredientes:
- 220grLa Gula del Norte®
- 100grPan rústico
- 4udHuevos
- 1/2udZumo de limón
- 150grMantequilla
- 100grBrotes espinaca
- 40grFrambuesas
- 25mlAceite de oliva
- 10mlVinagre
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
1. Cortar en cubitos la mantequilla y fundir en un cazo, atempera en un bol y dejar que el suero caiga al fondo.
2. Separar las claras de las yemas de 2 huevos, batir, añadir el zumo de limón e incorporar la mantequilla templada.
3. Batir hasta conseguir la emulsión de la salsa holandesa, si queremos que ésta espese más podemos hacerlo al baño Maria.
4. Hervir agua en un cazo con un poco de vinagre, hacer un remolino y escalfar los huevos durante 3 minutos.
5. Saltear La Gula del Norte® y disponer sobre el pan rústico.
6. Acomodar en el centro los huevos escalfados, cubrir con la salsa holandesa y salpimentar.
7. Por último aliñaremos los brotes de espinaca y las frambuesas con un poco de aceite y vinagre.