huevos rotos con boletus y la gula del norte

Ingredientes:

  1. Huevos
  2. Patatas
  3. Boletus
  4. Ajo
  5. Perejil
  6. Guindilla
  7. Aceite
  8. Sal
  9. La Gula del Norte®

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos, cortamos y freímos las patatas.
  • Las escurrimos sobre papel de cocina antes de servirlas sobre una fuente para que dejen el excedente de aceite.
  • Por otra parte, limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas.
  • Sazonamos con escamas de sal.
  • Freímos los huevos, los salamos y los troceamos para incluirlos en la fuente junto a los boletus y las patatas.
  • Finalmente, picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva antes de añadir las gulas®.
  • Removemos durante un minuto y las sumamos a la fuente, ¡voilà!

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es tradicional y exquisita, de esas que nos hacen cometer un delito y rebañar el plato con la miga del pan.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Arroz meloso La Gula del Norte® con calabaza y crujiente de jamón serrano

pasta con gulas y almejas

Espaguettis gulas® y almejas en salsa verde

Ensalada de orecchiette con La Gula del Norte® y vinagreta de cítricos