huevos rotos con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Huevos
  3. Patatas
  4. Ajo
  5. Guindilla
  6. Aceite
  7. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos y cortamos patatas.
  • Freímos y reservamos sobre un papel para dejar secar.
  • En otra sartén ponemos a calentar el aceite, echamos dos trocitos de guindilla y añadimos el ajo fileteado.
  • Cuando los ajos estén dorados añadimos La Gula del Norte® y salteamos un minuto.
  • Freímos los huevos aparte los colocamos encima de las patatas, salamos y rompemos.
  • Recuerda primero romper los huevos y a continuación echar La Gula del Norte® por encima es como conservaremos el sabor de todos los ingredientes y su estado óptimo.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque nos gustan los clásicos reinventados y esta nueva propuesta para disfrutar de unos buenos huevos rotos.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

Arroz marinero con La Gula del Norte®, langostinos y verduras

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo