la gula del norte al ajillo con gambas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 30 g. de gambas peladas.
  3. Aceite de oliva.
  4. 1 diente de ajo.
  5. Guindilla o cayena.

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos una cazuela o sartén a fuego vivo con el aceite y el ajo cortado en láminas.
  • Añadimos las gambas cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporamos La Gula del Norte®.
  • Removemos medio minuto, reduciendo el fuego.
  • Servimos inmediatamente.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el tradicional sabor de La Gula del Norte® con el ajillo y las gambas.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tartaleta con revuelto de la gula del norte

Tartaleta con revuelto de La Gula del Norte®

Carbonara Alminuto® trufa con cebolla caramelizada

tosta de gulas

Gulas®, tomate seco y aceite de albahaca sobre tosta