Ingredientes:

  1. 300grLa Gula del Norte®
  2. 500grBorrajas
  3. 300grGambas peladas
  4. 1Cebolla pequeña
  5. 2Dientes de ajo
  6. Sal y aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una sartén a fuego medio con una
    cucharada de aceite. Los sofreímos sin dejar que se lleguen a dorar del todo.
  • Añadimos La Gula del Norte® y las gambas y las refreímos a fuego medio con la
    cebolla y los ajos durante unos 2-3 min.
  • Cuando estén los ingredientes ya dorados añadimos la borraja y rehogamos todo
    durante otros 2 minutos.
  • Añadimos sal al gusto y servimos caliente.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con ensalada

La Gula del Norte® con ensalada pipirrana

La Gula del Norte® con miel de Alcarria

La Gula del Norte® frita con Miel de la Alcarria y orégano

La Gula del Norte® con Salmorejo