Ingredientes:

  1. 150 gLa Gula del Norte®
  2. 4Rebanadas de pan rústico
  3. Tomate rallado
  4. 1Diente de ajo
  5. 4Lonchas de cecina

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  1. 1. Tostamos las rebanadas de pan rústico en el horno o en la tostadora hasta que cojan un poco de color.
  2. 2. Untamos las rebanadas de pan con el ajo.
  3. 3. Cubrimos con tomate rallado y encima  con La Gula del Norte® y trocitos de jamón serrano.
  4. 4. Para terminar, regamos con un poco de aceite de oliva.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Pintxo con Alminuto® Trufa, mermelada de arándanos y queso brie

La Gula del Norte® con porra antequerana

La Gula del Norte® con Porra Antequerana

Champiñones rellenos con La Gula del Norte®, nueces y trufa.