La Gula® del Norte con garbanzos de Arévalo

Ingredientes:

  1. 200grLa Gula® del Norte
  2. 1Bolsa de garbanzos de Arévalo,
  3. 1cebolla
  4. 2dientes de ajo
  5. Jamón serrano en taquitos
  6. Huevos
  7. Sal
  8. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Dejamos los garbanzos en remojo durante 24h y los cocemos hasta que estén en su punto
  • Poner en una sartén grande el aceite con la cebolla y los ajos muy picaditos, después sofreír bien.
  • Añadir el jamón y La Gula® del Norte y seguir rehogando unos minutos.
  • Incorporar los garbanzos y la sal, y dejar unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Hacer un huevo a la plancha para cada persona, y servirlo junto con los garbanzos.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula® del Norte

La Gula® del Norte con fabes y almejas

La Gula® del Norte con Fabes y almejas

La Gula® del Norte con patatas a la importancia