Ingredientes:

  1. 150gLa Gula® del Norte
  2. 4Rebanadas de pan rústico,
  3. Jamón de Guijuelo
  4. Tomate rallado
  5. 1Diente de ajo
  6. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Tostamos las rebanadas de pan rústico en el horno o en la tostadora hasta que cojan un poco de color.
  • Untamos las rebanadas de pan con el ajo.
  • Rehogamos con ajo picado y aceite La Gula® del Norte
  • Cubrimos con tomate rallado y, encima, cubrimos con La Gula® del Norte y trocitos de jamón serrano.
  • Para terminar, regamos con un poco de aceite de oliva

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con níscalos de Soria

La Gula® del Norte con morcilla de Burgos y piquillo

La Gula® del Norte con morcilla de Burgos y piquillo

La Gula® del Norte con tostas y huevo de codorniz

La Gula® del Norte en tosta de pan tumaca con huevo de codorniz