Ingredientes:

  1. 100 gLa Gula del Norte®
  2. 100 gTocino
  3. 500 gPan candeal
  4. 2Pimientos verdes
  5. 2Chicharrones
  6. 2Dientes de ajos
  7. 2Comino,
  8. Aceite de oliva
  9. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

Preparación:

  1. 1. Cortamos el pan en pedazos humedeciéndolos en agua.
  2. 2. Pelamos y laminamos los ajos y los freímos en una sartén junto al tocino, el pimiento y los chicharrones, añadiendo cominos y sal.
  3. 3. Añadimos La Gula del Norte® y salteamos.
  4. 4. Freímos el pan en aceite, y cuando estén bien fritas las migas, emplatamos, mezclando bien todos los ingredientes.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con coca de Alicante

Coca de La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con ensalada

La Gula del Norte® con ensalada pipirrana

La Gula del Norte® con borrajas y gambas