Ingredientes:

  1. 200grLa Gula® del Norte
  2. 500grNíscalos limpios y partidos en trozos
  3. 2Dientes de ajo pelados y en láminas
  4. 2Guindillas pequeñas partidas
  5. Aceite de oliva y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En una sartén refreímos los ajos en láminas y la guindilla.
  • Cuando el aceite está fuerte, sin que llegue a dorarse el ajo, se añaden los níscalos, se
    salan bien y se dejan hacer hasta que sueltan el jugo.
  • Se añade La Gula® del Norte, se echa un poco más de sal y se revuelve bien. Pasados
    dos o tres minutos, se prueba por si hubiera que rectificar de sal y ya está listo para
    servir.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con coca de Alicante

Coca de La Gula® del Norte

La Gula® del Norte con huevos y jamón

La Gula® del Norte y huevos rotos con jamón ibérico

La Gula® del Norte con jamón de Guijuelo