Ingredientes:

  1. 150gLa Gula del Norte®
  2. 75gPatatas
  3. 2Huevos
  4. 50grHarina
  5. 1Cebolla
  6. 1Diente de ajo
  7. 2 dlVino blanco
  8. 4dlCaldo de verduras
  9. Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas de ½ cm. Salpimentarlas.
  • Harinar las patatas y pasarlas por huevo.
  • Freír en una sartén con bastante aceite. Apartar sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
  • Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Pochar todo en una sartén hasta que la cebolla esté transparente. Entonces, agregar un chorrito de aceite, una cucharadita de harina. Posteriormente, añadir el vino, el caldo y salpimentar.
  • Añadir las patatas a la salsa y dejar cocer hasta que estén tiernas.
  • En los últimos 5 minutos añadir La Gula del Norte®.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con Zorongollo

Copa de La Gula del Norte® con gambón en gabardina

Arroz marinero con La Gula del Norte®, langostinos y verduras