RECETAS
Ingredientes:
- 150gLa Gula del Norte®
- 75gPatatas
- 2Huevos
- 50grHarina
- 1Cebolla
- 1Diente de ajo
- 2 dlVino blanco
- 4dlCaldo de verduras
- Aceite de oliva, sal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Pelar y cortar las patatas en rodajas de ½ cm. Salpimentarlas.
- Harinar las patatas y pasarlas por huevo.
- Freír en una sartén con bastante aceite. Apartar sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
- Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Pochar todo en una sartén hasta que la cebolla esté transparente. Entonces, agregar un chorrito de aceite, una cucharadita de harina. Posteriormente, añadir el vino, el caldo y salpimentar.
- Añadir las patatas a la salsa y dejar cocer hasta que estén tiernas.
- En los últimos 5 minutos añadir La Gula del Norte®.