La Gula® del Norte con pintxo Donostiarra

Ingredientes:

  1. 100 grLa Gula® del Norte
  2. Rebanada de pan de 1,5 a 2 cm de grosor
  3. 125 gGambas cocidas en trocitos
  4. 2 o 3Cucharadas de mayonesa
  5. 1Huevo cocido
  6. Tiras de salmón ahumado
  7. Cebollino picado y Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Rehogar La Gula® del Norte con ajo, guindilla y cayena.
  • Rehogar las gambas con un poco de ajo.
  • Mezclar La Gula® del Norte con mayonesa y huevo cocido picado
  • Sobre rebanadas de pan fresco, colocar varias tiras de salmón ahumado, la mezcla de La Gula® del Norte con mayonesa y huevo cocido, y decorarlo con las gambas y el cebollino picado.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula® del Norte con habas y jamón

Champiñones rellenos con La Gula® del Norte, nueces y trufa.

La Gula® del Norte con pulpo y langostinos

Cazuela de pulpo con La Gula® del Norte, almejas y langostinos