RECETAS
Ingredientes:
- 100 gLa Gula del Norte®
- 30 gTomate
- 150 gPan
- 150 gPimiento rojo
- 100 gAceite de oliva virgen
- 2Dientes de ajo
- 8Cucharadas vinagre de jerez
- 1Cucharada de sal
¿Cómo la preparamos?
- Desmenuzar el pan y remojarlo con un poco de agua.
- Pelar uno de los dientes de ajo y ponerlo picado en el vaso de la batidora con el pan un poco escurrido, los tomates y el pimiento, lavados y troceados.
- Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.
- Incorporar sal y el aceite, reservando 1 cucharada para La Gula del Norte® y el vinagre.
- Volver a batir hasta que el aceite emulsione un poco.
- Pelar el diente de ajo restante y picarlo muy menudo.
- Calentar la cucharada de aceite restante y freír el ajo hasta que esté dorado.
- Incorporar La Gula® del Norte, revolver, sazonar y apartar del fuego.
- Servir la porra en cucharas chinas o en tartaletas, colocar La Gula® del Norte sobre cada una y servir inmediatamente.