La Gula del Norte® con porra antequerana

Ingredientes:

  1. 100 gLa Gula del Norte®
  2. 30 gTomate
  3. 150 gPan
  4. 150 gPimiento rojo
  5. 100 gAceite de oliva virgen
  6. 2Dientes de ajo
  7. 8Cucharadas vinagre de jerez
  8. 1Cucharada de sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Desmenuzar el pan y remojarlo con un poco de agua.
  • Pelar uno de los dientes de ajo y ponerlo picado en el vaso de la batidora con el pan un poco escurrido, los tomates y el pimiento, lavados y troceados.
  • Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.
  • Incorporar sal y el aceite, reservando 1 cucharada para La Gula del Norte® y el vinagre.
  • Volver a batir hasta que el aceite emulsione un poco.
  • Pelar el diente de ajo restante y picarlo muy menudo.
  • Calentar la cucharada de aceite restante y freír el ajo hasta que esté dorado.
  • Incorporar La Gula® del Norte, revolver, sazonar y apartar del fuego.
  • Servir la porra en cucharas chinas o en tartaletas, colocar La Gula® del Norte sobre cada una y servir inmediatamente.

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