Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 400 grSalmón
  3. 200 grArroz integral
  4. 1 udPimento verde
  5. 1 udPimiento amarillo
  6. 50 grCol china
  7. 1/2 udLima
  8. 30 mlSoja
  9. 10 grPasta miso
  10. Al gustoJengibre
  11. Al gustoSésamo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer el arroz integral y reservar.
  • Para el aliño, mezclar la soja con la pasta miso, rallar jengibre y añadir un poco de zumo de lima.
  • Cortar en cubos los pimientos y recortar la col china al tamaño de la vaporera.
  • Introducir en la vaporera las verduras, disponer encima el salmón y pintar con el aliño.
  • Colocar La Gula del Norte® sobre el salmón y añadir unas gotas del aliño.
  • Tapar la vaporera y cocer durante 15 minutos sobre un cazo con agua hirviendo.
  • Retirar del fuego, emplatar y rematar la elaboración con las semillas de sésamo.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

revuelto de la gula del norte salteada al ajillo con gambas

Revuelto de La Gula del Norte® salteada al ajillo con gambas

La Gula del Norte® con judiones de La Granja

Arroz marinero con La Gula del Norte®, langostinos y verduras