RECETAS
Ingredientes:
- 220 grLa Gula del Norte®
- 400 grSalmón
- 200 grArroz integral
- 1 udPimento verde
- 1 udPimiento amarillo
- 50 grCol china
- 1/2 udLima
- 30 mlSoja
- 10 grPasta miso
- Al gustoJengibre
- Al gustoSésamo
¿Cómo la preparamos?
- Cocer el arroz integral y reservar.
- Para el aliño, mezclar la soja con la pasta miso, rallar jengibre y añadir un poco de zumo de lima.
- Cortar en cubos los pimientos y recortar la col china al tamaño de la vaporera.
- Introducir en la vaporera las verduras, disponer encima el salmón y pintar con el aliño.
- Colocar La Gula del Norte® sobre el salmón y añadir unas gotas del aliño.
- Tapar la vaporera y cocer durante 15 minutos sobre un cazo con agua hirviendo.
- Retirar del fuego, emplatar y rematar la elaboración con las semillas de sésamo.