Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 400 grSalmón
  3. 200 grArroz integral
  4. 1 udPimento verde
  5. 1 udPimiento amarillo
  6. 50 grCol china
  7. 1/2 udLima
  8. 30 mlSoja
  9. 10 grPasta miso
  10. Al gustoJengibre
  11. Al gustoSésamo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer el arroz integral y reservar.
  • Para el aliño, mezclar la soja con la pasta miso, rallar jengibre y añadir un poco de zumo de lima.
  • Cortar en cubos los pimientos y recortar la col china al tamaño de la vaporera.
  • Introducir en la vaporera las verduras, disponer encima el salmón y pintar con el aliño.
  • Colocar La Gula del Norte® sobre el salmón y añadir unas gotas del aliño.
  • Tapar la vaporera y cocer durante 15 minutos sobre un cazo con agua hirviendo.
  • Retirar del fuego, emplatar y rematar la elaboración con las semillas de sésamo.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con setas al ajillo

ceviche de pulpo y gulas

Ceviche de pulpo y conchas con La Gula del Norte®

ensalada templada de rape con la gula del norte

Ensalada templada de rape con La Gula del Norte®