Ingredientes:

  1. 200 gr.La Gula del Norte®
  2. 500grSetas de ostra o de cardo
  3. 4Dientes de ajo
  4. 1Guindilla
  5. 30mlVino blanco
  6. Perejil fresco, aceite de oliva y sal.

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lava las setas bajo un chorro de agua fría para eliminar cualquier resto de tierra y sécalas con papel de cocina. Puedes dejarlas enteras o cortarlas.
  • Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas.
  • Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, y cuando esté caliente, añade los ajos y la guindilla. Deja que se vayan dorando poco a poco.  Cuando el ajo empiece a tener un color ligeramente dorado, retíralo junto con la guindilla. En esa misma sartén echa las setas y deja que se doren durante unos 5 minutos a fuego fuerte.
  • Cuando se hayan dorado ligeramente, incorpora La Gula del Norte®, remueve y saltéalo todo durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo un poco.
  • Añade los ajos y la guindilla que teníamos reservados, y también el perejil. Incorpora el vino, remuévelo todo durante un par de minutos, y ¡listo!

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con kokotxas de Merluza en Salsa Verde

Arroz marinero con La Gula del Norte®, langostinos y verduras

Copa de La Gula del Norte® con gambón en gabardina