RECETAS
Ingredientes:
- 200 gr.La Gula del Norte®
- 500grSetas de ostra o de cardo
- 4Dientes de ajo
- 1Guindilla
- 30mlVino blanco
- Perejil fresco, aceite de oliva y sal.
¿Cómo la preparamos?
- Lava las setas bajo un chorro de agua fría para eliminar cualquier resto de tierra y sécalas con papel de cocina. Puedes dejarlas enteras o cortarlas.
- Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas.
- Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, y cuando esté caliente, añade los ajos y la guindilla. Deja que se vayan dorando poco a poco. Cuando el ajo empiece a tener un color ligeramente dorado, retíralo junto con la guindilla. En esa misma sartén echa las setas y deja que se doren durante unos 5 minutos a fuego fuerte.
- Cuando se hayan dorado ligeramente, incorpora La Gula del Norte®, remueve y saltéalo todo durante 2 minutos. Lava el perejil, sécalo y pícalo un poco.
- Añade los ajos y la guindilla que teníamos reservados, y también el perejil. Incorpora el vino, remuévelo todo durante un par de minutos, y ¡listo!