Ingredientes:

  1. 200grLa Gula del Norte®
  2. 500grPatatas
  3. 3Lomos de bacalao salado
  4. 1Pimiento rojo
  5. 1Cabeza de ajos
  6. 2Cebollas
  7. 4Pimientos secos
  8. Aceite de oliva
  9. Pimentón

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En una bandeja del horno, ponemos a asar las patatas y la cebolla enteras, el pimiento
    rojo y los dientes de ajo sin pelar. Lo metemos a 180º C y dejamos que se ase todo
    durante unos 45 minutos.
  • Horneamos también el bacalao salado con los pimientos secos rehidratados a la vez,
    pero en otra bandeja. Los dejamos poco tiempo, para que el bacalao no se pase y los
    pimientos no se quemen.
  • Dejamos enfriar y troceamos todo. El pimiento seco lo ponemos en una sartén con agua caliente y los ajos asados. Dejamos que dé un hervor.
  • Ponemos todos los ingredientes en una fuente y los aliñamos con la mezcla de la
    sartén y un poco de pimentón. Lo dejamos reposar unos minutos para que se mezclen
    bien los sabores.
  • Posteriormente, cortaremos los ajos en finas láminas y freiremos en aceite hasta
    dorar. Una vez dorados, incorporaremos las gulas y la guindilla que salaremos.
  • Mantenemos unos segundos y escurrimos el aceite. Añadimos La Gula del Norte® por encima del Tiznao y listo para comer.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con garbanzos de Arévalo

La Gula del Norte® con garbanzos de Arévalo

La gula del Norte® crujiente con salmón y salsa de coco y curry

La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula del Norte®