RECETAS
Ingredientes:
- 200gLa Gula del Norte®
- 1Trufa Negra de Teruel
- 2Dientes de ajo
- 1Pimienta cayena
- 1Cucharada de aceite de oliva virgen
- 1Chupito de vino manzanilla
- 6Huevos de codorniz
- Sal
¿Cómo la preparamos?
- A fuego medio, dorar un par de dientes de ajo troceados junto a la cayena en una cazuela de barro con una cucharada de aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadir el chupito de vino manzanilla. Esperar 3 minutos para recuperar el calor y que el vino pierda la acidez.
- Añadir La Gula del Norte® y remover para que se calienten y se impregnen de los demás ingredientes. Añadir un poco de sal de Añana y remover delicadamente.
- Romper con cuidado los huevos de codorniz sin que se rompan y colocarlos sobre La Gula del Norte® ya calientes para que cuajen las claras.
- Rallar la trufa negra y añadir sobre el plato para que le aporte todo su aroma y sabor. Comer recién hechas.