RECETAS
Ingredientes:
- 220grLa gula del Norte®
- 200grQuinoa
- 1udCebolla
- 1udPimiento verde
- 70grCol lombada
- 200grBrócoli
- 2Dientes de ajo
- 1grCayena
- 5grJengibre en polvo
- 10mlSalsa de soja
- 10grAzúcar moreno
- 10mlAceite de oliva
- Al gustoSal
¿Cómo la preparamos?
- Lavar la quinoa bien hasta que el agua salga transparente.
- En una olla echar 600ml de agua, cuando hierva añadir la salsa de soja y la quinoa.
- Dejar hervir 2 minutos, bajar a fuego medio y cocinar otros 10-15 minutos, debe quedar al dente.
- Cortar la cebolla, pimiento, lombarda y zanahoria en Hras, trocear la cabeza del brócoli y uHlizar las flores, descartando el tallo.
- Cocinar las verduras al vapor o agua hirviendo con un poco de sal al gusto unos 4 minutos para que están crujientes y reservamos.
- En una sartén añadir aceite y dorar los dientes de ajo cortados junto con la cayena.
- Añadir La gula del Norte®, incorporar la verdura y saltear a fuego fuerte 2 minutos.
- Añadir entonces el toque de jengibre en polvo y el azúcar moreno.