Ingredientes:

  1. 600 g.Habitas tiernas congeladas
  2. 200 g.La Gula del Norte®
  3. 50 g.Jamón serrano
  4. 2 cucharadasAceite de oliva
  5. 1/2Cebolla
  6. 1 cucharaditaPimentón dulce
  7. 1 cucharadaHarina
  8. 1 vasitoVino blanco
  9. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En una sartén poner a calentar el aceite con la cebolla muy picada y, cuando se torne transparente, añadir el jamón serrano cortado en tiras finas. Dar unas cuantas vueltas y, sin dejar de remover, añadir el pimentón dulce, la cucharada de harina y el vasito de vino blanco. Dejar cocinar unos 10 minutos, hasta conseguir una salsa espesa.
  • Añadir las habas en el sofrito y remover. Dejar cocinar a fuego lento otros 10 minutos, removiendo también de vez en cuando para que no se pegue.
  • Finalmente, añadir La Gula del Norte® y dejar cocinar otros 2 minutos antes de servir.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con cecina de León

La Gula del Norte® con huevos a la riojana

La Gula del Norte® con papas y mojo picón