La Gula® del Norte con huevos y jamón

Ingredientes:

  1. 375gLa Gula® del Norte
  2. 100gjamón ibérico en lonchas finas
  3. 2 dientesAjo
  4. 2Huevos de Corral
  5. Cayena
  6. Aceite de Oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortamos el jamón en láminas y freímos hasta que esté crujiente.
  • Pelamos y laminamos los ajos y los freímos en otra sartén junto a la cayena.
  • Añadimos jamón y La Gula® del Norte y salteamos.
  • Freímos los huevos en aceite y emplatamos, colocando una cama La Gula® del Norte y jamón con el huevo salado coronando el plato.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Berenjenas crujientes con La Gula® del Norte , miel y pipas de girasol.

Champiñones rellenos con La Gula® del Norte, nueces y trufa.

Crujiente de La Gula® del Norte Al minuto Trufa con setas y tomate seco.