RECETAS
Ingredientes:
- 1 packGula del Norte®
- 3Alcachofas
- 3Patatas
- 50grTomates cherry
- 2Huevos
- 1ud dienteAjo
- 100mlAceite de girasol
- 15mlAceite de oliva
- Al gustoSal y pimienta
¿Cómo la preparamos?
- Precalentaremos el horno a 190ºC, pelaremos las patatas, las laminaremos junto con los cherrys y colocaremos sobre una bandeja de horno con un chorro de aceite y sal. Hornearemos todo durante 30’.
- Limpiaremos las alcachofa retirando las hojas exteriores más duras, pelaremos el tallo y lo perfilaremos con ayuda de un cuchillo, las cortaremos verticalmente y freiremos en una sartén con aceite de girasol.
- Laminaremos el diente de ajo, lo doraremos con el aceite de oliva y añadiremos las gulas.
- Para el huevo flor necesitaremos colocar sobre un bol una lamina de papel film, que pintaremos con una gota de aceite para que el huevo no se pegue, romperemos el huevo lo colocaremos en el centro del bol y lo envolveremos con el papel film, ataremos un nudo y lo introducimos en agua hirviendo durante 3’ o 4’.
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- Finalmente para el emplatado colocar las patatas panaderas, sobre éstas las gulas salteadas, incorporaremos el huevo flor, la alcachofa frita y terminaremos con un poco de sal en escamas al gusto.