Gulas salteadas con setas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 150 g. de setas de cardo
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Sal
  6. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva.
  • Añadimos La Gula del Norte® previamente salteada con ajo y guindilla a las setas.
  • En un bol preparamos el aceite, el ajo y el perejil y añadimos la mezcla de las setas y La Gula del Norte®.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque las setas son verdaderos alimentos maravilla tienen alto contenido de nutrientes protectores esenciales.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Arroz meloso La Gula del Norte® con calabaza y crujiente de jamón serrano

tartaleta con revuelto de la gula del norte

Tartaleta con revuelto de La Gula del Norte®

Rollitos vietnamitas de La Gula del Norte® con aguacate y salsa ligera de cacahuete