Gulas salteadas con setas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 150 g. de setas de cardo
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Sal
  6. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva.
  • Añadimos La Gula del Norte® previamente salteada con ajo y guindilla a las setas.
  • En un bol preparamos el aceite, el ajo y el perejil y añadimos la mezcla de las setas y La Gula del Norte®.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque las setas son verdaderos alimentos maravilla tienen alto contenido de nutrientes protectores esenciales.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

pasta negra con la gula del norte

Pasta negra con La Gula del Norte®

Rollitos vietnamitas de La Gula del Norte® con aguacate y salsa ligera de cacahuete

La Gula® del Norte con huevos poché y trufa.

La Gula® del Norte con huevos poché y trufa.