Gulas salteadas con setas

Ingredientes:

  1. La Gula® del Norte
  2. 150 g. de setas de cardo
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Sal
  6. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva.
  • Añadimos La Gula® del Norte previamente salteada con ajo y guindilla a las setas.
  • En un bol preparamos el aceite, el ajo y el perejil y añadimos la mezcla de las setas y La Gula® del Norte.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque las setas son verdaderos alimentos maravilla tienen alto contenido de nutrientes protectores esenciales.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

la gula del norte al ajillo con gambas

La Gula® del Norte al ajillo con gambas

Puerros rellenos con La Gula® del Norteburrata y piñones

Tabulé de verduritas con Alminuto® gambas